С Первым сентября!

                Вот это праздник! Половина страны
                Сядут  за парты школьные до весны.
                Учиться,учиться и учиться! Пока
                Еще не отменено.Думцами не"решено."
               

                Не будет ни маршей, ни фейерверков.
                И даже букетов в городском парке.
                Тихо,с ранцем, семьями , за руку,
                Отправятся в школы изучать науку.

                Первоклашки наденут новые рубашки.
                Девочки заплетут косички с бантами.
                Новые,пахнущие типографией, книжки
                С учителями,станут на год, друзьями.
               

                Пытливые и целеустремленные спешат
                Познать все интересное по темам ...
                Старшеклассники " Алгебру" порешат.
                И отдадутся логике по теоремам....
   
                В добрый час! Наши дети России...
                Надежда Отечества,с вами счастливей!
                Умный взгляд на путь любимой Родины
                Поможет жить народу благороднее!!!


                01 09 2019 год.

                Подмосковье.
               
      
       
               


Рецензии