Лето не ушло

Я не хочу прощаться с летом,
Моё при мне и не ушло.
Земля вся солнышком прогрета,
И на душе совсем легко.

В зелёных фраках все деревья,
Одеты словно на подбор.
Они со мною солидарны,
Их лето тоже не прошло.

Летает бабочка, смотрите,
Не закругляет свой полёт.
А значит Вы пока не ждите,
Что осень завтра к Вам придёт.

В календаре бывает много
Чего придумано людьми,
А я сказала будет лето,
Врут Ваши всё календари.

И даже если вдруг нагрянет
Сырая осень в гости к Вам,
Достаньте все воспоминания,
Что лето подарило нам.

Вдохните раз, потом сильнее
И ощутите тут же вновь,
Что лето в душу к Вам забралось,
Боится лето холодов.
.


Рецензии