Запасливый бурундук

А бурундук запасся впрок –
Орехов у него мешок,
Сосновых почек есть запас,
Побеги трав ещё припас.

Клубком свернётся в норке он,
Чтоб снился яркий, летний сон.
Среди зимы чуть-чуть проснётся,
Покушает и вновь свернётся.

Так дожидается весны.
Хорошие пусть снятся сны.
01.09.2019 г.


Рецензии