Поэт Словами не играет

Сонет

Поэт Словами не играет,
Он просто Слов значенье знает,
И так умеет их поднесть,
Чтоб передать в них Бога весть!

А весть от Бога такова:
Светлы должны быть все Слова,
Чтоб чрез Слова жизнь изменялась,
Чтоб жизнь всегда нам улыбалась!

Кто слушает Слова Поэта,
В душе того пребудет лето,
Тот приближаться будет к Богу
Поэта вдохновенным слогом!

Поэт Словами не играет,
Он ими Бога воспевает!


Рецензии