В Сентябре! Акростих

В от и осень уж на дворе!
С вежесть впорхнула в дома.
Е щё тепло – не зима,
Н о лету конец в Сентябре.
Т епло убывает, так жаль –
Я сно солнце уходит вдаль.
Б абье лето теперь мы ждём – 
Р оспись листвы! Осень - печаль –
Е ралашем ветер с дождём!
   
     01.09.2019.


Рецензии