Вот и осень пришла

Вот и осень пришла.
Первый день сентября.
И ищу я в душе
Изменения.

Лето было вчера.
А сегодня - где я?
Непонятны природы
Явления.

Тоже солнце , цветы.
Ветер шепчет мечты,
За собою меня
Увлекая.

Но,придёт листопад.
И тоски аромат.
Позолотой меня
Подкупая.

Фото интернет


Рецензии