Осознание

Твои границы, только в твоей голове;
Как перелетные птицы, летят поближе к весне;
Твои мысли и шансы, никак не пойдут в унисон,
Твоя жизнь, словно, один неосознанный сон.

С годами, строки стали грустней и умней,
Ушла романтика, тех беспорядочных дней.
Ушёл задор и искра в глазах,
Все в жизни проще и это в твоих руках!

И обернувшись к себе, ты не скажешь в след:
Что жить моментом,страхует от многих бед,
Услышать сердце - весьма не плохой урок,
И изменив все - пойдёт воздуха глоток.


Рецензии