Два еврея-115

– Роза, я слышала, шо ты женила своего Додика?
– Ох вэй, Сара, таки да!
– Ну и как тебе невестка?
– Сказать шо-то плохо о ней неуместно.
Высшее образование, хорошая работа,
прилежная, умеет готовить, вяжет, шьёт.
В общем, гадюка, сволочь и идиотка! Вот…

. . .      .    .Хе-хе…

– Але, скорая? Срочно приезжайте. Чапаева,5,
седьмая квартира!
– Возраст?
. . . .       .......– Восемьдесят пять.
– Семён Маркович, что опять случилось?
– Понимаете, соседка пришла, соль попросила.
Боюсь, к интиму будет склонять,
а сердечко уже не то, защемило.
Не могли бы вы меня подстраховать?

. . .     .     .Хе-хе…


Рецензии
Очень нравятся ваши еврейские анекдоты. Я один только знаю. Звонок по телефону. Это квартира Ивановых? Да. Это вы спасли еврейского мальчика? Да. А где его шапочка?
С.

Савельев   10.09.2019 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.