зло

Один поступок доброты
На зло отвеченный однажды.
Раздел её до наготы,
Когда та злу потребовалась дважды.

Увы, но ноги зла давно.
Свисают с плеч добра.
Когда та уберёт говно.
То зло зароет ту до дна.

Лапша с ушей свисает низко.
Что это был последний раз.
Но стоит стать к обрыву близко.
Как зло плюёт уж прямо в глаз.

И на чужих горбах, как боссы.
Идут всё в гору, кто быстрей.
И жалят их слова, как осы.
Их яд в крови бежит скорей.

И травят душу, что есть мочи.
Добру в спокойствии не жить.
В крови от лжи пылают очи.
Злу на земле уж проще быть.


Рецензии