***

      Мне сегодня очень грустно.
      Вроде бы не заболела.
      И любимый суп невкусный,
      Coffe latte надоело.

      Спать не хочется совсем,
      Книжку тоже брошу я.
      Что со мною происходит?
      Что за катавасия?

      Кучу дел, забросив разом,
      Брожу по комнатам ,как тень.
      Всё навалилось это сразу:
      И ночь не ночь и день не день.

      Моё плохое настроение
      Должно пройти и верю я,
      Что всё изменится, конечно,
      Помогут в этом мне друзья.

      Давно не виделись мы что-то.
      Дела,заботы,дом, работа,
      А так хотелось посидеть,
      Попить чайку и песню спеть.

      Мысль, как молния сверкнула,
      С друзьями встретиться хочу я!
      


Рецензии