***

Гибнет время, Солнца свет
Гибнет старая дорога
Свет Луны, теряет цвет
Тускло светит у порога

Все кружит своим чредом
Делая круги в пространстве
Смерти вальс скрутил винтом
Все немое постоянство

Души сгрудились в туман
Реки слились в океан
Все живое вновь трепещет
Слушая его обман

Не пора ли нам позвать
Бога, чтоб спокойно спать…..

01.09.2019


Рецензии