Хочу любви

Хочу любви, а Вы хотите?
Иль есть она у Вас уже?
Ну правда, люди, расскажите,
Об этой странной госпоже.

Когда пришла, чем удивила
И с кем свела по жизни Вас?
Эмоций сколько подарила
И есть ли с ней сдружиться шанс?

Кто больше верит в это чувство,
Какому возрасту идёт,
И почему легенда ходит,
Что лишь 7 лет любовь живёт?

А может меньше рассуждений
И просто в омут с головой?
Любовь не терпит объяснений,
Пойду пока пришла за мной.
.


Рецензии