Смысл жизни всей Любить!

        На стихотворение Абдугани Сулеймона "Севги".(Любовь).
Людям хочется любить.Быть любимым.
За основу этот принцип мы и примем.
Бог чтоб смог благословить нас за это.
Пала чтобы на людей мудрость света.
  Ну а тот,кто без любви,жизнь прожить захочет,
  Пусть к вершинам тропку гор сам и топчет.
  Не поможет уж никто ,не поддержит.
  Враг же,встретившись в пути,без ножа зарежет.
Смысл жизни всей:Любовь!С ней живите!
Ну а встретив нелюбовь,обойдите.
До вершин высоких гор чтоб добраться.
И без видимых причин,не сорваться.
  Руку друг свою подаст.А любовь поддержит.
  Ну а Бог же чтоб помочь,слово сдержит.
  Нет причин,служить чтоб злу.Верю в это!
  Хочет счастье нас в пути встретить где-то.


Рецензии
Бог поможет нам,конечно,всегда,
Если мыслями полна голова.

(Гена,так прекрасно написано!Я восхищена!)
Зинаида.

Зинаида Самойлова   02.09.2019 16:58     Заявить о нарушении
Я только перевел.И немного добавил.А в общем,спасибо!

Геннадий Ельцов   02.09.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.