Привычка

Пишу ей в письмах что люблю
Сам себе не верю,
Но невольно взгляд ловлю
Подойти робею

Что мне нужно от неё?
Что ей лезу в душу?
Знаю-это не моё
Это мне ненужно

С вожделением смотрел
На мою молодку
Стать развратником хотел
Попивая водку

И красивые слова
Ручейком журчали
Искусителя глаза
Счастье обещали

Словно тень летел за ней
Как орёл за жертвой
Расставлял ей сто сетей
Неприкажешь сердцу

Чтоб ни делал, ни творил
Неприступна крепость
Видно это не судьба,
А судьбы нелепость

И жестоко разорвал
Ниточку надежды
А нужна ли она мне,
Да и ей-надежда?

Понял.
Значит нелюблю,
Но привычка гложет
Вновь случайный взгляд ловлю
Что же это? Что же?

Что то ёкнуло внутри
Жаром отозвалось,
Но рассудок говорит
Может показалось?

И опять себе твержу
Нелюблю и точка!
Просто похотью дрожу
Что за заморочка?

Посылаю ей письмо
Сердцем замирая
Нет ответа от неё
Ведь она всё знает

Что за страсть меня влечёт
Ей понять несложно
Нет в душе моей любви,
Но привычка гложет...


Рецензии