Время любить

Бархат осени гладит кожу,
Летний зной растворился в дали.
Это время на мед похоже,
Так тепло и приятно внутри.

Это время-понять мгновенье,
То, что только здесь и сейчас!
И расставить все ударенья,
Зову наших сердец подчинясь.

Это время-кусочек между:
Между страстью летнего дня
И клещами студеной вьюги,
Той, что после исправить нельзя.

Это время для нас с тобою:
Дать душе развернуться вширь
И любить, забывая иное,
Все, что нам пришлось пережить…


Рецензии
Добрый Вечер! Аплодирую!

Юрий Шуников   01.09.2019 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно)Заходите еще) Благ вам)

Маргарита Пильганчук   01.09.2019 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.