Календарь разложил всё по полкам

Календарь разложил всё по полкам
И сказал:
—Осень пришла.
Учитель немногословный,
А мысль уже проросла.

Лето не провожали,
Не махали рукой во след.
И прощаться с ним не желали,
Но достали тёплый плед.

Румяные яблоки в вазе.
Раньше в доме зажигаю свет.
Выбор нецелесообразен.
Не остановишь время,нет.


Рецензии