Встреча одноклассников

Школа: уроки, девчонки, косички,
Мы, хлопцы,  курили и прятали спички,
На переменах куда-то бежали,
Что детство закончится, просто не знали.

Мечтами делились под страшным секретом,
Снежками бросались зимою, - с приветом!
Подкладывать кнопки друг другу старались,
И, кто попадался, тому улыбались.

Окончена школа, пути разминулись,
Мы взрослыми стали и не обманулись:
У каждого личный счастливый билет,
Профессия, дети, семья, данность лет.

Сегодня узнаем друг друга с трудом,
Морщины, походка, заботы, -  кругом!
Осталась всё та же улыбка в глазах,
Как радостна встреча, не скажешь в словах…


                31.08.2019 г.


Рецензии