Мы простимся

Мы простимся с тобой без истерик,
Без ненужных и долгих речей...
Мы с тобою сто разных материй,
Жизней сто и сто разных идей.

И с тобою мы сто окончаний,
Сто дорог, непрямых параллелей.
Мы с тобою сто тысяч молчаний,
И сто тысяч весенних капелей.

Миллионы рассыпанных судеб
Растворят в мириадах огней.
Нас с тобою однажды не будет
В миллиардах потерянных дней.

Мы простимся с тобой без истерик.
Я — по краю в сто тысячный раз...
Как однажды я в счастье поверил,
Так же сильно не верю сейчас.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо! Удачи!

Людмила Шершнева2   05.02.2020 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.