У каждого - своя дорога...

И Томасу и Смиту -
Не верь наивно ты,
Господь даёт защиту
От лишней суеты.

Как добрая Жар-Птица -
Прикроет нас крылом,
И мудрый и тупица -
Уснут целебным сном.

Не судит Он предвзято,
И помнит каждый шаг -
Как ты обидел брата,
И был жесток, как враг...

А Он своей любовью -
Дарует новый миг,
Чтоб ты не фыркал кровью -
От злобных вредных книг...

Чтоб твой экран светился
Всегда одним добром,
И мир опять резвился,
Не думая о злом.

Иди навстречу свету,
Будь чист, как наш Господь,
В душе ищи ответа -
Вкушая свой ломоть...

16ноября 2013г.


Рецензии