До слёз и мурашек

Чёрная роза и бабочка-фея,
Алое солнце к закату склонилось,
Шмель торжествующе сел на трофеи,
Роза прекрасная, что тебе снилось?

Космос, планеты и звёздные дали…
Маленький принц, баобабы, барашек…
Двое влюблённых, что верили, ждали,
И обнимались до слёз и мурашек…

Не исчезай, ты держись, моя роза,
Сколько хватает тепла и опоры…
Жизнь – это проза, прекрасная проза.
Скоро весна, пробуждение скоро.
 
2018г.


Рецензии