До сих пор

Дурно стало,вспомнить трудно,-
Сорок лет ,повестка,часть,
Пацаном совсем не глупым
Я пошёл не воевать.
Охранять страны просторы,
Защищать страну свою
И отдал всё что возможно,
До сих пор в строю стою.


Рецензии