Я никому тебя, поверь мне, не отдам

Я никому тебя, поверь мне, не отдам,
я бесконечно буду рядом,- дни и ночи,
я не обижу и конечно не предам,
не просто так, ты знай, пишу я эти строчки.

Я подарю тебе, что пожелаешь ты,
а хочешь мир к твоим ногам огромный брошу,
я ни о чём тебя вовек не потревожу?
Пускай в душе твоей цветут всегда цветы.

Пройдём мы вместе в жизни миллион путей,
и пусть нас ждёт там где-то радость и ненастье,
мы воспитаем, вырастим своих детей,
ведь дети- это стимул жить, большое счастье.

Я не отдам тебя, родная, никому,
и бесконечно дни и ночи,- буду рядом,
мне больше ничего теперь уже не надо,
я за любовь бокал с шампанским подниму.






01/09/19. Андрей Шумилов


Рецензии