Хватит

В очередной раз голова как будто на пролом,
Сознание мутит и не спасает пачка сигарет.
Бутылки все пусты, вот это блин облом,
В кармане одна лишь мелочь, и спасения нет.

Волоча еле ноги, выйду на улицу, на белый свет,
Глаза слезятся и болят, с трудом разбираю куда иду.
Вчерашние по бутылке кореша мне передают привет,
Меня шатает, но я знаю, что до магазина всё равно дойду.

Бутылочка коньячка мне  сейчас спасенье,
И жить сразу становится легче и веселее.
Прям от кассы, не сдерживая нетерпенье,
Одним глотком, я успокоил своё похмелье.

Сейчас бы для радости ещё и покурить,
Но пустая пачка улетает в одночасье.
За сигарету готов руками задушить,
Люди, одна затяжка, это просто счастье.

В мозгу все мысли летят наперебой,
Дома жена сейчас начнёт мозги пилить.
Оступился, знаю, ушёл в конкретный запой,
Обещаю тебе родная, всё, я бросаю пить.

Хватит! Сам себя кулаком заеду я по роже,
Неужели детей на стакан можно поменять.
На что же всё это, в конце концов похоже,
Ведь по пьянке человек способен даже изменять.

Хватит! Пора взять и самому собраться,
Привести себя в порядок и протрезветь.
Теперь долго перед семьёй я буду извиняться,
И перед женой в грудь ночь слёзно реветь.

Один  шаг может к стакану привести,
Но ни чего он не способен изменить.
Вокруг шеи, как удавку, петлю обвести,
Разрушая жизни едва хрупкую нить.
( Под вдохновением клипа Вани Воробья – Опохмелите)


Рецензии