Вера

Кто верит в Иисуса, кто в Аллаха,
Разница скажите в чём?
Впереди  всех ждёт палач и плаха,
Да топка затопленная углём.

Мы все христиане,
Братья по крови навек.
Хоть кавказцы, хоть армяне,
Имя нам всем – русский человек.

Так было, так есть, так будет,
Зачем же нам что - то менять.
Разве что совести по убудет,
Хватит  вдруг друга стрелять.

Вера в свободу в сердцах,
Бьётся ключом по венам.
Что Иисус, что Аллах,
Религии, что дарованы нам.

Ещё не раз суждено прикоснуться,
К истокам познаний наших корней.
Но проще просто взять и улыбнуться,
Отбросить стволы и быть скромней.

Оружие дано, что бы стрелять,
Пуле курс изменить не суждено.
Так зачем же курок спускать,
Когда будущее уже предопределено.

Я верю, и в том убеждён,
Что война нам ни к чему.
Не стоит нарушать закон,
Жить, как угодно всевышнему.

Вера дана, словно воздух глоток,
Каждый шаг, что пройдём по земле.
Спустив курок, нас прошибает ток,
И мир утопает во мгле.


Рецензии