Голодный до мерзости зритель

Голодный до мерзости зритель
Хотел необычный показ.
Вернувшись в покои, обитель,
Он стал на безумья горазд.

И, выпивши несколько рюмок,
Помчался искать авантюр.
Бывал он весёлым, угрюмым,
Смещался в пути на бордюр.

Он лез до гуляющих женщин,
Сбегавших от пошлых затеи.
Творил непонятные вещи,
Блевал до кровавых соплей.

Ещё и по роже оттяпал
За дерзость на двух молодых.
И шоу оценил кто хотя бы -
Но вот не сыскалось таких...


Рецензии