Убийца любви

Ты разорвала цепи, что сердце моё сжимали,
Я до конца верил, что это всего лишь сон.
Ещё недавно руки тебя  крепко обнимали,
Но идиллию разрушили несколько персон.

Я не понимаю, где мог оступиться,
Небеса твердили, мол, всё это пройдёт.
Но суждено, словно грому разразиться,
Не боясь, что кара грозой ниспадёт.

Ты убила, растоптала, словно лист сожгла,
Мне нет веры больше в чувства реальности.
Как могла, моё сердце  угольком обожгла,
Не найти слов в оправдании лояльности.

Словно по лезвию бритвы ты бежишь,
От меня, куда - то прочь, без оглядки.
Моего крика в ночи ты  не слышишь,
Снова со мной играешь в прятки.

Я хотел тебя всем сердцем полюбить,
Растаять, как сахар в твоих объятиях.
Навсегда печаль  и боль позабыть,
Растворятся каждую ночь в твоих платьях.

Ветерок по твоим ножкам пробежит,
Гусиной кожей ты вся покроешься.
Но улыбка с губ опять куда - то сбежит,
И ты в воспоминаниях снова роешься.

Всё плохое в очередной раз выплеснешь,
К стенке со злостью от меня отвернёшься.
Своими словами по лицу как ножом треснешь,
На мой поцелуй даже не обернёшься.

Я хотел бы всю ночь проплакаться,
Просто душой предо мной не криви.
Но нет сил, даже расплакаться,
Ты – убийца моей любви.


Рецензии