Любить... Конечно же любить...

Какой бы людям я дала б совет?
Любить...Конечно же любить...
Встречать с любимыми рассвет,
И утро нежное в любви всегда дарить...

Не может мир счастливым быть,
Где дни напрасно холодеют душу,
Зачем нам без любви на свете жить?
Зачем нам мир,без глаз любимых,нужен?

Совет простой,но сколько смысла в нём!
Любить...Дрожать под проливным дождём,
Тонуть во взгляде чувствами вдвоём...
И в унисон сливаться,в ласке,словно сон...

Любить...Конечно же любить...
За каждый миг судьбу благодарить,
За вечера,под небом звёздным и луной,
За запах трав,в стогу,что скошены с росой...

И за безумство,что творить порой душа,
В любви купаясь,будто шумная река,
Любить...Всей клеточкой и до конца,
Ведь жизнь для всех одна,для нас,дана...

Какой бы людям я дала б совет?...
Любить...Настолько прост Вам мой совет,
Чтоб гармонично прожив много своих лет,
На счастье,в прошлое,был куплет памятью билет...


Рецензии