Забудь!!!

20000 лье под водой,
Суждено было проплыть.
В погоне за своею звездой,
Новые глубины открыть.

Где то в сердце крушится лёд,
Лёгкий бриз снега и слёз.
Вечно голодный народ,
Тонет в потоке курьёз.

Если хочешь чего - то достичь,
То нужно к высотам рваться.
Для всех прочих ты словно дичь,
Которым проще сдаться.

Если суждено стать королём,
То с колен встань и им будь.
За все достиженья нальём,
Если нет, то забудь.

Снова сумрак, сгущаясь, ползёт,
Деревья  ветром с корнем сносит.
Словно холод сердце лизнёт,
Как будто тепла просит.

Серебром отливаясь во тьме,
Белый снег в полёте кружиться.
Но душа не рада зиме,
Что неизбежно, всё равно случиться.

Если суждено нам позабыть,
Значит, так куда проще.
Но коли по течению плыть,
К Святому Луке к роще.

Пусть ветер сгонит тугую печаль,
И мрак растворится при свете.
Мы всё чаще заглядываем вдаль,
Забывая, что за всё в ответе.
(Под музыку Алисы – Нальём)


Рецензии