Юмор порой несмешной бывает

Юмор порой несмешной бывает,
Шутки тупые за сотни три.
На идиотов и шалапаев
Так одобрительно не смотри...

Там, за улыбкой их, просто глупость,
Непоминание, где есть грань.
Лишь бы поражать, и плевать на дурость -
Это родителям зорким дань.

Не уследили дурных влияний,
Тихой халатности дали свет.
И от бессмысленных хохотаний
Странный выходит детей портрет.


Рецензии