По горам...

На Арарате я впервые.
А где же Ноев тут ковчег?
Ах, годы, годы молодые...
Нигде я не была вообще...

Теперь мне пенсию прибавят,
Начну я лазать по горам
Пить Шардоне и Цинандали:
Сегодня тут, а завтра там...

Я на Монмартре, хоть мечтала,
Ни разу раньше не была.
Вот жизнь теперь начну сначала,
Забросив дачу и дела.

Прибавьте пенсию немного,
А то я начала мечтать.
Ведь я уже в преддверье Бога,
Когда же жить-то начинать?


Рецензии
У нас жить положено в избушке на курьих ножках в дачном кооперативе. А идеологически неправильные зарубежные поездки - вредны нашему народу!
С уважением
Улыбаюсь Вам

Альбимарина   01.09.2019 15:40     Заявить о нарушении