Ангел-хранитель

Будь всегда, везде со мной,
Ангел мой хранитель!
Охраняй во сне покой
Хлопковым укрытьем.

Ты - Всевышнего слуга,
Мой большой помощник.
Жизнь покажется туга -
Сделай её проще.

От беды отгороди,
И от сил нечистых.
В путь меня сопроводи,
Медленный и быстрый.

За прощение молись
Всех грехов, и смертных!
Если от хлопот закис -
Дай терпенья, веры.

Ты неслышим и незрим,
Но всегда на связи.
Вместе всё мы покорим,
И устроим праздник!


Рецензии