Осеннее морозное утро

Утренний иней.
Мелькие льдины
На незаросшей траве.
В воздухе холод
Ласково колит.
Красная кровь - в синеве.

Медленным темпом
Тёмное небо
Светлые кисти берёт.
Лампа всё выше -
Вышла за крыши,
Снова помчалась вперёд.

Жёлтые листья
Картами виста
Яркой колодой - на земь.
Слабенький ветер
Кутает в плети,
А на часах - всего семь.

Гордо и тихо
Облака вихри
К югу изволили дуть.
Очень красиво,
На позитиве
Утро пускается в путь.


Рецензии