Сердце счастьем окрылит

Любовь моя-мой свет в окошке,
То-солнечный, то-тусклый свет
И мир темнеет понемножку,
Когда в окошке солнца нет.
Но лишь оно с утра проснётся,
Не будет в небе мрачных туч,
Лучми в сердце разольётся,
Разгонит тучи с Окских круч.-
И на душе моей спокойно,
И сердце счастьем окрылит,
Любовь моя уж птицей вольной
Мечте навстречу полетит.


Рецензии
Прекрасные стихи Игала. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.09.2019 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Успехов Вам в жизни и творчестве!

Игала   01.09.2019 14:57   Заявить о нарушении