На море

                Я на море.Вдруг волна
                Резко налетела.
                Удержалась на ногах,
                Но мокрое всё тело.

                Шторм сегодня небольшой,
                Волны набегают.
                Чайки кружатся толпой,
                Криками пугают.

                Нужно очень постараться,
                На волне в море пробраться.
                А выходить ещё труднее,
                Меня относит всё левее.

                Но изловчилась,убежала,
                Волна лишь пяточки догнала.
                Ах море,море,ты утихни!
                Нам не нужны морские вихри.

                Хотим мы на воде лежать,
                Спокойно плавать и нырять.
                Смотреть на небо голубое
                И море ощущать рукою.

                16.06.2017г. 


Рецензии
Да, Верочка, море-это море!!! Чудные стихи!!! Оно у меня плещется под балконом!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.11.2021 08:22     Заявить о нарушении
ЛЮБЛЮ НА МОРЕ Я БЫВАТЬ И СЛУШАТЬ ШУМ ПРИБОЯ.ТЫ ЕГО ВИДИШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ВЕДЬ ТЫ
ЖИВЁШЬ У МОРЯ.кАК ЭТО ПРЕЛЕСТНО!С ТЕПЛОТОЙ,ВЕРА.

Вера Жилина 2   30.11.2021 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.