Поминальная записка

Поминаю тех кто в моей жизни был
Кто ушли в иной мир много лучший
Мне от них с Небес идёт прибыль
Каждый посылает любви свой лучик
Они меня греют теплом нездешним
И рождаются в душе стихи и песни
Посреди мороза веет духом вешним
Окрылённый дух мой Благовестник!
Благодарю за то, что были рядом
Что в памяти оставили свои следы
Самой огромною станет наградой
Молитва ваша, что уводит от беды
Поминаю в субботу и воскресение
Драгоценных мне любимых и родных
И прошу слёзно у всех прощение
И пишу сжимая в узах скорби стих!
Поминаю вас крещённых в Имя Божие
Поминаю и евреев драгоценных моих
Я инославных поминаю, что похожие
В жизни были на ангелов святых!
Поминаю! Поминаю! Потоки слёзные
Никогда не забываю души розовые!


Рецензии