Не найду я не найду..

Не найду я не найду...
Куда флешку я ложу...
Помогите мне соседи..
Поищите у себя.

Там ведь важные посланья.
Документы и страданья.
И копировал старался.
Кошелек ведь с ней стерялся.

Памагите памагите...
Все мне быстренько найдите.
Посчитайте все сначало.
Вдруг еще чего пропало.
А еще я права порастерял.
Карту новую посеял.

Я сижу теперь угрюмый.
Подозрительный на вас.
У кого мое лежит?
И мешает и свербит?
Поищите памагите.
Все равно все отдадите.

Там ведь все на вас лежит.
Компромат и запись долго.
При прослушке гаварит.
"Ты нашел мою потерю?"
На халяву не смотри...
И скорей ко мне тащи.


Рецензии