Заврался

Человек человеку: "Привет!
Жига есть?" - "Извини, жиги нет..."
Тут подходит другой: "Мелочь есть?" -
"Самой бы найти рублей шесть..."

"Слышь, братан, закурить не найдёшь?" -
"Не, сорян, пацандрэ. Я за ЗОЖ".
"Не поможете сумку поднять?" -
"Я спешу, и прошу вас понять..."

"Дядя, где тут Гагарина, 7?" -
"Я, мальчишка, не местный совсем".
"Не уступите место дедку?" -
"Пожалейте - я встать не могу".

"Приглашаем на конкурс в ТЦ" -
"Я живу на заградном кольце".
"Помогите собрать на билет" -
"Были б деньги, а так - денег нет..."


Рецензии