Заново

В этот раз заново я начну одна,
Я сожгла всё добела, догола,
Запятые все я сменю на точки,
И о тебе,пожалуй,больше я ни строчки.

Всё,что так болело,-там позади,
Дай мне,Боже, силы не сойти с пути,
Я хочу всё с чистого листа,
В этот раз заново я начну одна...

29.08.2019г.


Рецензии