Спасибо, Совершенный

Спасибо, Совершенный,
Спасибо, Несравненный,
Твой образ завершеный
Мне не постичь, наверное.
Спасибо, Безначальный
Спасибо, Глубочайший
Всему даёшь начало,
Хочу с Тобой быть чаще.
Я жив Твоей гармонией
Я жив Твоим дыханием -
Я не прошу ведь многого -
Дышать Твоим дыханием.
Твой образ завершеный
Поверг меня в смирение.
Я грустью отягченый
В Тебе найду спасение.
Твой глас могуче-тихий
Проник в мое сознание
И этих рифмы стихи
Как Божье лобзание
Твои персты целую
И радуюсь младенцем,
А Ты меня целуешь
Своим Отцовским сердцем.
Паду в Твои объятья -
И ничего не нужно -
Такое это счастье
И ничего не нужно!


Рецензии