я приду за тобой

я приду за тобой ,
если ты крепко спишь.
мне совсем не страшно ,
что ты не смотришь на меня и молчишь.

давно перерождаюсь Фениксом из пепла,
но так и не получила нужного тепла.
наверное , уходила всегда первой ,
но и с тобой оставаться не смогла.

я приду за тобой ,
даже если ты будешь жить на Антарктиде.
куплю билет и бизнес - классом буду ожидать прилет,
чтобы одним только взглядом растопить лёд.

встретив тебя однажды ,
не могу забыть тех прикосновений даже.
но я приду за тобой,
даже если ты меня и особо не любишь,
потому что мой иммунитет крепок,
а душа только одному тебе верна.
рассказать об этом не хватило смелости тогда.


Рецензии