Осень

Как здорово, что осень к нам пришла.
Ее величество примчалось нам на милость.
Она бродила где, но вот дошла.
В ее судьбе удача приключилась.
Все красками раскрасит, а потом
Все разом ветерок сорвет за тучи.
И унесет всю красоту за дом.
Все разноцветье разом улетучит.
Шуршание листьев под ногами чтоб,
Горение рябины здесь на ветках.
Как королева осень за окном,
Пришла, стоит, как будто неприметно.
Мы рады ей, как будто бы весне.
Хотя за осенью зима уж на подходе.
И мне приснилось в самом страшном сне
Осенний снег, он стал у нас уж в моде.
Короче день, а ночи все  длинней.
А вечерок стал слишком уж коротким.
Спроси у ней, что осени важней.
Она ответит, мокрая погодка.
Но нам нужная совсем другая осень,
Чтобы было сухо, ветрено, тепло.
Мы осень эту все исполнить просим,
Надеюсь все исполнится, а то…..


Рецензии