Разбойник с большой дороги

Разбойник с большой дороги
Порядок пришёл вести.
Без принципов или строгий?
Но вроде, по совести.

По жизни - игрок азартный,
И правила пишет сам.
Всегда в рукаве есть карта,
Творящая чудеса.

Соперников не боится,
Своё не уступит он.
Но может ума лишиться,
Коль выстрелит Купидон.

Чутка хаотичен в быте,
Спокоен и молчалив.
Не прячется за укрытие,
Цунами когда прилив.


Рецензии