ОН, ОНА, ОНИ

     *   *   *

Давно. внутри,-
Всё кисло, ныло, набухало,
Как будто, сусло созревало,-
И, пенясь, рвались пузыри.

Так распирало, Это, что-то:
Его, всю душу, чувства, кровь,-
Ежеминутно вновь и вновь,-
Что, хоть убей, вкусить охота.

Снять путы, сбросить кандалы
И во все тяжкие пуститься,-
Хоть, знамо дело, это не годится.

Журавль в руках, к чему синица,-
Сдавила горло похоти десница,
Что доведёт, известно, до беды.



     *   *   *

Как просто, походя, "влюбиться",-
Развея будни, праздник ощутить,
По новой, вновь, "любимым быть",
И, наблудившись, в русло возвратиться,-

Ну, как его, кто уличит,
Все сразу свечку вспоминают,-
Но, ведь огня без дыма не бывает,-
Явь - тайная, сама о том кричит.

Скажу, сокральное, прости,-
Потупив взор, в раскаянье играя,
Шепчу: " Тебя люблю, родная".-
У нас же дети, роды впереди.

Гнев остудил, а рана-то осталась,-
Любовь былая, вянуть принялась.



     *   *   *

Ну что поделать, захлестнула,
Помойной похоти волна,-
И утянула вплоть до дна,-
Войдя в азарт, Она, аж, поднырнула.

И, нахлебавшись до предела,-
Так, кверху пузом и всплыла.
Казалось, мать примерная была,-
Никто не ждал такого беспредела.

Подумаешь, один заплыв,
Когда, все по поверью, мужики гуляют,-
Страсть на сторонке ублажают,-

Считая, что Её-то не поймают,
По ветру семя собирает,-
Про мужа и про деток позабыв.



     *   *   *

На первыяй взгляд, всё безобидно,-
Подумаешь, развеялись чуток,
Но сердце рвёт, как брёвнышко, до щепок,
Душа по швам терщит, а им не стыдно.

Ведь не кобель, чтобы на случку бегать
Поправ любовь, забыв: жену, обет, детей,-
По ком-то ползаешь в плену страстей,-
Свою всему, предпочитая похоть.

А, ты, что носишь имя - мать,-
Что отыскать, средь кобелей, хотела?
Известно, спьяну захотела,
Чтобы разврату всю  себя отдать.

Была семья, а что осталось ???
Дочь, сын и оба инвалиды, ну что, "скоты",
                вам по людски-то не жилось.


     *   *   *

Не всякий беса пустит под ребро,
Развеяв по ветру и совесть и добро.
Нагадить в душу не хитро,
Родным и близким испоганив всё нутро.

Извне подзуживают нас,
Закваску Нашу гнилью наводняют,-
В парашу истово толкают,-
И разложить духовность всю желают,
          хоть и не вовсе, хоть на час.

Младенцев, зрелых - развращают,
На нотах низменных играют,
Руси устои подрывают,-

Кулак на пальцы разжимают,
С экранов прёт такая хрень,
Что может взбудоражить и кремень.

                1.09.19


Рецензии
С экранов наших льётся хрень, играют все многосерийную сплошную дребедень... Достали уже! С уважением.

Борис Воловик   01.09.2019 13:55     Заявить о нарушении
Привет, Борис, рад единомышленнику.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   02.09.2019 08:12   Заявить о нарушении