Змеею распласталась ложь

Змеею распласталась ложь

Змеею распласталась ложь,
И жало, выкинув на правду
На равнодушных точит нож,
И утолить желает жажду.

И тот, кто будет, посмелей,
Словам ее кто не поверит,
Сгорит… Пушинкою огней,
Над пустотою будет реять.


Рецензии