Берегите своих матерей

Берегите своих матерей.
Они очень волнуются, правда.
Когда нету нас - ждут у дверей,
Даже маленькой весточке рады.

Мы работаем в графике дня -
Мамы нам круглосуточно служат.
Каждой маме - поймите меня -
Благодарный ребёнок так нужен...

Им не спится, бывает, порой
От раздумий, волнений, заботы.
Матеря позовут нас домой,
Даже если преклонные годы.

Им не нужно богатств внеземных,
Или славы, большого вниманья.
Сыновей, дочерей бы родных
Видеть рядом, не в воспоминаньях.

Мой призыв так банален и прост,
Но его вспоминаем не часто.
"Где мой сын" - "моя дочь?" - вот вопрос
Ежедневный у матери каждой.


Рецензии