Избы и кони

 
Бросай уже, на самом деле,
Страдать небабской ерундой,
Ведь сколько б избы не горели,
С огнем не справиться одной.

Пускай галопом скачут кони,
Оставь их. Как ты не поймешь?
Им нелегко сидеть в загоне,
А ты резвиться не даёшь.

Тебе господь велел быть бабой,
Чтоб понаваристей борщи,
Чтоб нарожать детей ватагу.
Так приключений не ищи

На ту, где "глаз моих отрада",
Ведь есть весомая причина:
Зазря геройствовать не надо,
Когда на это есть мужчина.


Рецензии