Знаешь? Я думал, будет хуже

Знаешь? Я думал, будет хуже.
Думал, в безвыходности сгорю.
Горькие завтрак, обед и ужин
Будничных дней не переварю.

Злобы не вынесу безответной,
Или беспомощным уйду.
Или на диктофон кассетный
Стану записывать лабуду.

Странно: не начал порыв истерик,
Не обижаюсь по мелочам.
Даже не кажется чёрным, серым
То, что в окне вижу по ночам.

Взглядом в людей не плююсь противным,
Будто обиженный на весь мир.
Даже, скорее, на позитиве
Передаю вам прямой эфир.


Рецензии