калинов мост...

Нам  осталось
Не  долго  идти…
Повороты,  обочины 
ПрОйдены…
На  понятном
И  ясном  пути
По  мосту
Через  речку
Смородиновую…

Светофоры
О  трёх  головах
Ярким  светом
Предупреждают 
О  далёких
И  жарких  огнях…
Тех,  кто  нас
На  мосту  догоняет…

Кто  не  верит
В  калиновый
Мост…
Кто  его  измеряет
Шагами…
Так  ли  призрачен  он…
Так  ли  прост…
С  семафором
С  тремя  головами…

Поздно…
Поздно  уже  тормозить…
Выходи,
Мы  пройдёмся
Пешочком…
Позабудь  -
Что  у  нас  позади…
Впереди
Самый  сладкий
Кусочек…


Рецензии