Замурованный кубом бежевым

Замурованный
Кубом бежевым,
Хочу вырваться -
И долой!
Заколдованный
Него бережной,
Жажду двигаться
Я домой...

Не домой - ну хоть
Уж куда-нибудь...
Выворачивает
В сетях!
Разум мне: "Погодь!
Ты пройдёшь свой путь,
Не сворачивай,
В зад плетя!

Впереди трофей,
И успеха знак -
Он останется
На груди.
Только будь бодрей!
Волю всю - в кулак;
Кто старается -
Победит".


Рецензии