Тень врастает корнями

Тень врастает корнями
Прямо в замять обид.
Ливни плачут над нами
Беспрерывно навзрыд.

Ветки бьются о небо
Словно бы о стекло...
До чего же нелепо
Наше время стекло,

Расплескалось невнятно
По агониям ссор...
Так по капле, по капле
И истаяло всё...


Рецензии